• English
  • Français

L’École de Toronto Dance Theatre s’engage à protéger la confidentialité des renseignements personnels de ses étudiants et futurs étudiants, ainsi que de ses donateurs, membres, commanditaires, employés et autres parties prenantes.

Chez nous, votre confiance est primordiale, et nous nous engageons à traiter vos renseignements avec le plus grand respect et à faire preuve d’un grand degré de responsabilité. Nous réalisons que le privilège de maintenir votre confiance s’accompagne d’une exigence de transparence de notre part et du devoir de rendre compte de la manière dont nous traitons les renseignements que vous avez choisi de partager avec nous.

Tout au long de votre relation avec l’École de Toronto Dance Theatre, nous recueillerons souvent vos données personnelles afin de compléter toute transaction que vous avez initiée avec nous. Afin de préserver notre relation, nous pourrons occasionnellement utiliser ces renseignements pour vous tenir au courant de nos activités. Nous promettons de soigneusement protéger ces renseignements et de ne les utiliser qu’à cette fin ou à toute autre fin à laquelle vous avez préalablement consenti. L’École de Toronto Dance Theatre ne loue, prête, ou vend vos renseignements personnels à aucuns individus ou organisations.

Définition des renseignements personnels

On entend par renseignements personnels tout renseignement pouvant servir à distinguer, identifier une personne donnée ou à entrer en relation avec elle. Ces renseignements peuvent englober les opinions ou les croyances de l’intéressé/e ainsi que des faits à son sujet ou qui lui sont associés. Exceptions : les coordonnées professionnelles et les renseignements publics tels que le nom, l’adresse et le numéro de téléphone figurant dans l’annuaire ne sont pas considérés comme étant des renseignements personnels.

Recueil de vos renseignements personnels

L’École de Toronto Dance Theatre recueille typiquement les renseignements personnels d’un individu lorsqu’il remplit un formulaire pour s’inscrire à l’un de nos cours, pour assister à l’un des événements spéciaux organisés par l’École, ou pour faire un don à l’École. Nous pouvons également recueillir vos renseignements personnels lorsque vous faites une demande d’informations par téléphone, courriel ou à travers notre site Web.

Utilisation de vos renseignements personnels

L’École de Toronto Dance Theatre prend très au sérieux la protection de vos renseignements personnels. Seuls les membres permanents de notre personnel ont accès à vos données, et plusieurs garanties sont mises en place pour s’assurer que vos données ne sont utilisées qu’aux fins préalablement mentionnées. Ces renseignements sont collectés notamment pour vous communiquer nos programmes et événements spéciaux à venir, pour recueillir votre opinion précieuse sur nos programmes et services, et pour distribuer les avantages offerts aux donateurs. Ces renseignements nous aident aussi pendant nos campagnes de financement.

  • L’École de Toronto Dance Theatre a pour politique de contrôler la collecte, l’utilisation ou la communication de renseignements personnels selon toutes les obligations énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.
  • L’École vous informera de la manière dont vos renseignements seront utilisés.
  • Vous aurez l’occasion de limiter l’utilisation de vos renseignements personnels par l’École.
  • Notre personnel et les bénévoles autorisés ne sont autorisés à utiliser les renseignements personnels recueillis qu’aux fins auxquelles ils ont été obtenus.
  • Des garanties sont mises en place pour s’assurer que les renseignements ne sont communiqués ou partagés qu’aux fins auxquelles ils ont été recueillis.
  • Nous prenons des mesures pour assurer l’intégrité de ces renseignements.
  • Vous pouvez demander à obtenir des informations au sujet des politiques et pratiques de l’École reliées à la gestion des renseignements personnels.
  • Vos renseignements personnels vous seront fournis sur demande.
  • De plus, dans le cadre de notre conformité aux exigences du Programme canadien de prêts aux étudiants (PCPE) et du Régime d’aide financière aux étudiants de l’Ontario (RAFEO), le personnel permanent signe annuellement un contrat de confidentialité détaillé concernant les renseignements personnels de tous les étudiants.

Site Web et envois électroniques

L’École de Toronto Dance Theatre ne conserve aucun renseignement personnel sur son site. Ces renseignements sont directement transférés à la direction de l’École. Veuillez noter que les envois de renseignements personnels par courriel ne sont pas entièrement sécurisés. Tous renseignements envoyés par ce moyen peuvent éventuellement être retrouvés par toute personne déterminée à le faire. Mise à jour de la politique de confidentialité : L’École de Toronto Dance Theatre revoit et révise régulièrement ses pratiques relatives à la protection des renseignements personnels, au besoin. Toutes questions, préoccupations ou plaintes au sujet de la politique de confidentialité de l’École devraient être envoyées à :

Michelle Yeung
Directrice générale

The School of Toronto Dance Theatre
80 Winchester Street
Toronto, Ontario
Canada
M4X 1B2

416-967-6887
Télécopieur :416-967-4379

[email protected]

Pour plus d’informations sur vos droits personnels concernant les questions liées à la protection de la vie privée, veuillez consulter le site du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada au www.privcom.gc.ca